طريقة عمل كاسات الفراولة بالكريمة


طريقة عمل كاسات الفراولة بالكريمة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، احبتي متابعي مدونة مجلة المرأة العربية هذه  المرة مجلة المراة العربية  بمناسبة دخول فصل الصيف وارتفاع درجة الحرارة ولكل محبي الكريمة في الصيف تقدم لكم طريقة عمل كاسات الفراولة بالكريمة كيجي رائع في والمذاق
المقادير:
  • القليل من الكركاع ولوز مفتت
  • الفرولة مقطعة شرائح
  • كريمة حسب الذوق
  • الشكولاطة والكراميل
الطريقة
  • تاخد في اول لوز والطركاع تفتته او ممكن تعوضو بالبسكويت وتحطو في قاع الكاس  فوقه الفرولة المقطعة شرائح الكريمة.
  • الكريمة نخفق علبة كريمة سائلة  crème fraîche مع اربع معالق سكر بودرة حتي نحصل علي شانتي نضيف حبات جبن حتي نحصل علي كريمة نضع كبقة منها فوق الفرولة الي حطينها في الكاس وفوقها حبة فرولة مقطعة والقليل من الكراميل والشكلاط من اجل التزيين.

Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق