طريقة تحضير كخيب بالكفتة لرمضان(crépe a la viande hachée)


طريقة تحضير كخيب بالكفتة لرمضان(crêpe a la viande hachée) 
الي كل السيدات متابعي مجلة المراة العربية التي تحاول دائما اطلاعكم علي الجديد في ازياء,الطبخ,الجمال وتناقش مواضيع تخص كل نساء العالم كالزواج واعطاء نصائح,  فهدف مجلة المراة العربية هو تالق نساء العرب في جميع الميادين ,اليوم خصصت المنشور من اجل مناسبة رمضان لكي تقدم لسيدات طريقة تحضيركخيب بالكفتة لرمضان(crêpe a la viande hachée)
المقاديرالكخيب:

  • ربع لتر من الحليب
  • 2  بيضات
  • قبصة ملح وقبصة يبزار
  • ملعقة كبيرة من الزبدة مذابة
  • 80 غرام من دقيق
  • نصف خميرة حمراء
نضع جميع هذه المكونات في اناء وتخلط جيدا جيدا حتي نحصل علي خليط ممزوج جدا ونقوم باخذ مقلات ونضعها فوق الفرن حتي ونضع القليل من الخليط ونتركه حتي يحمر قليلا كما في الصور تم نضع الكخيب جانبا
المقاديرالحشوة:

  • حبة بصل كبيرة مفرومة 
  • 200 غرام من الكفتة 
  •  كمون , الفلفل احمر
  • البقدنوس,القزبر
  • بيضة
  • القليل من فورماج احمر محكوك

طريقة تحضير:
نضع في مقلات البصل كبيرة مفرومة حتي تترخي البصل(صوط ) مع الملح واليبزار تم نضيف الكفتة  والقصبور معدنوس والفلفل احمر وكمون تم نضيف صلصة البشاميل ونخلط الكل ,صلصة البشاميل(2 معالق كبار من زبدة نضعها فوق نار هادئة مع 2 معالق كبار دقيق مع كاس حليب تم نضيف القليل من الملح واليبزار ونخلط حتي تعقد ) تم ناخذ القليا من الخليط ونضعه في كخيب ونغلق الكخيب بالقليل من البيض اي نذهن جوانب الكخيب بالبيض لكي يغلق تم نرش القليل من فورماج احمر محكوك فوق ونضعه في الفرن لمدة قليلا والبصحة والهنة
Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق