بمناسبة شهر رمضان اليكم طريقة عمل بريوات باللوز

بمناسبة شهر رمضان اليكم طريقة عمل بريوات باللوز 
الي كل السيدات متابعي مجلة المراة العربية التي تحاول دائما اطلاعكم علي الجديد في ازياء,الطبخ,الجمال وتناقش مواضيع تخص كل نساء العالم كالزواج واعطاء نصائح,  فهدف مجلة المراة العربية هو تالق نساء العرب في جميع الميادين ,اليوم خصصت المنشور من اجل مناسبة رمضان ,فمجلة المراة العربية ستخصص هذا الشهر من اجل المطبخ في رمضان والنصائح الرمضانية,في هذا المنشوف سوف نقدم لكم طريقة عمل    بريوات باللوز لرمضان.
المقادير:
  • كيلو لوز
  • 3 معالق ماء زهر
  • 700 غرام سنيدة
  • تقريا  كاس زبدة مذابة
  • مسكة الحرة
  • والقليل من القرفة
  • 700 غرام من الورقة
الطريقة التحضير: 
 ناخذ كيلو اللوز ونسلقه تم نقشره ونتركه قليلا لكي ينشف من الماء تم اضيف عليه 700 غرام من سنيدة واطحنه جيدا حتي نحصل علي عجينة تم نضعها في اناء نضيف اليها تقريا  كاس زبدة مذابة ومسكة الحرة والقليل من القرفة و 3 معالق ماء زهر ونخلط المكونات جيدا جيدا تم ناخذ العجينة ونقسمها الي قطع صغيرة كما في الصورة وكل قطعة اقوم بتكويرها تم ناخذ الورقة واقوم بتقطيعها الي مستطيلات كم في الصورة واخذ كل قطعة اشكل منها بروة جميع المراحل في الصورة بالتفاصيل تم نضعها في زيت يغلي وننقص من النار ونضعها حتي تحمر تن تضع مباشرة في عسل تم نضع القليل منرقائق اللوز من اجل التزيين والبصحة انشاء الله.
Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق