حلوى بجوز الهند لذيذة والكركاع جدا جدا

حلوى بجوز الهند لذيذة جدا جدا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، احبتي متابعي مدونة مجلة المرأة العربية هذه  المرة مجلة المراة العربية تقدم لكم حلوى بجوز الهند لذيذة والكركاع جدا جدا سهلة ولذيذة
المقادير
  • 250 غرام من زبدة حلويات
  • 1  كاس سكر كلاسى(ناعم)
  • 1 كاس ميزينة فانيلا
  • 2 بيض
  • نصف كاس من جوز الهند(الكوك)
  •  نصف خمارة فاني(كيميائية)
  • شكلاط اسود والقليل من ابيض
  • الدقيق الابيض (فورص)
  • القليل من حبوب الكركاع
الطريقة
  • نخلط  250 غرام من زبدة حلويات مع1 كاس سكر كلاسى(ناعم) 2 بيضات نصف كاس من جوز الهند(الكوك) مع  نصف خمارة فاني(كيميائية)  مع كاس ميزينة حتي نحصل علي خليط كريمي ثم نضيف الدقيق حتي نحصل علي عجينة متماسكة ورطبة ,من تم نقوم بتقسيم العجينة الي كويرات صغيرة كما في الصورة تم تضع في الفرن علي نار هادئة 
  • تم نقوم باذابة الشكلاط السوداء في حمام مريم ,لما تبرد الحلوي نطلي نصفها بالشكلاط الاسود والنصف الاخر يزين بالكركاع متلا يمكنكي ان تخذي ملصق حلويات او حليب نسلي وتقومين بتلصيق كل قطعة بنصف كركاعة من الجهة الاخرة اما بالنسبة للجهة المطلية بالشكلاط الاسود يمكنكي اذابة الشكلاط الابيض وتقومين بالوضع نقط صغيرة فوق الشكلاط الاسود فيعطي منضر رائع
  • ملاحضة : بالنسبة لهذه الحلوة اذا كانت درجة حرارة الجو مرتفعة افضل ان توضع في الثلاجة
Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق