طريقة تحضير طرطة بمذاق البرتقال رائعة


طريقة تحضير طرطة بمذاق البرتقال رائعة
المقادير
طبقة اولي
  • 8 معالق كبار من زيت
  • 8 معالق كبار من سكر
  • 8 معالق من دقيق
  • 8 معالق كبار من حليب
  • 2 بيض
  • 1 خمارة
  • 1 ملعقة صغيرة من فاني
  • 1 ملعقة كبيرة من كاكو
  • القليل من كركاع
  • القليل من حامض
طبقة تانية
  • 1 لتر من حليب
  • 2 فلو
  • 4 معالق كبار من كريم بتسري
  • 6 معالق سكر
  • 1 معلقة صغيرة فاني
  • 1 معلقة صغيرة زبدة
  • 1 بسكويت اوريو
طبقة ثالثة
  • 300 ميللتر من بستان خوخ (او كاس ونصف)
  • 1 ملعقة كبيرة من سكر
  • 1 فلو
الطريقة
طبقة اولي
ناخذ صحن نضيف فيه 8معالق كبار من حليب, 8معالق كبار من زيت,
8 معالق كبار من سكر,8 معالق من دقيق,2 بيض,1 خمارة,1 ملعقة صغيرة من فاني,1 ملعقة كبيرة من كاكو,تم نقوم بخلط المكونات جيدا حتي نحصل على خليط متجانس ونضعه في مول مدهون الزبدة والدقيق ,تم نضعها فى الفرن على نار هادئة حتى نحصل علي كيكة رطبة ,من تم نسقيها بالسيرو (القليل من حامض مع  القليل سكر  و القليل ماء نضع هذه المكونات فوق نار هادئة حتى نحصل على سيرو) تم نسقى بها الكيكة جيدا ونضع فوقها القليل من كركاع تم نضع الكيكة جانبا حتى تبرد
 طبقة تانية
ناخد  2 فلو,4 معالق كبار من كريم بتسري,6 معالق سكر,1 معلقة صغيرة فاني نضع هذه مكونات في كسرونة ونخلط جيدا تم نضيف لتر من حليب  ونقوم بخلط مكونات مع بعضها البعض تم نضعها فوق نار هادئة ونستمر في تحريك حتى يختر الخليط تم ينزلل من على النار تم يضاف اليه ملعقة صغيرة من الزبدة تم ايريو مقطع قطع صغيرة ويضعع الخليط فوق الطبقة الاولي ويضع جانبا لمدة عشر دقائق تم يضع في تلاجة
طبقة الثالثة
ناخذ 300 ميللتر من بستان خوخ (او كاس ونصف),1 ملعقة كبيرة من سكر,1 فلو وتخلط المكونات وتضع علي نار هادئة مع استمرار في التحريك تم نضعه فوق الطبقةة التانية بمهل  تم تقمين بتزيين حسب ذوق .بالصحة وهنة انشاء الله










 










Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق