طريقة تحضير كشير في البيت

طريقة تحضير كشير في البيت
الي كل السيدات متابعي مجلة المراة العربية التي تحاول دائما اطلاعكم علي الجديد في ازياء,الطبخ,الجمال وتناقش مواضيع تخص كل نساء العالم كالزواج واعطاء نصائح,  فهدف مجلة المراة العربية هو تالق نساء العرب في جميع الميادين ,اليوم خصصت المنشور من اجلطريقة تحضير كشير في البيت
المقادير
  • 4 بيضات
  • 300 غرام من كفتة الدجاج 
  •  1 كاس سميدة الرقيقة 
  • 1/2 كاس زيت
  • 2 فصوص الثوم ,كنور بقري(دمة البنة للبقر) قبصة من الملج ملعقة صغيرة من كمون
  • 1/2 ملعقة قزبر مطحون
  • ملون احمر اختياري
  • دوائر الزيتون(اختياري)
طريقة تحضير:
نخلط الكل في مولينكس ومن بعد نضعه في كاس الخاص بالكاشير ,او يمكننا وضعه في ورق السولوفان ونعقدوه من الفوق ومن تحت,نضعه في كسكاس فوق البرمة يتبخر مدة 45 دقيقة ونتركه حتي يبرد .
Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق