طريقة تحضير بسطيلة الحوت سهلة بالصور


طريقة تحضير بسطيلة الحوت سهلة بالصور
الي كل السيدات متابعي مجلة المراة العربية التي تحاول دائما اطلاعكم علي الجديد في ازياء,الطبخ,الجمال وتناقش مواضيع تخص كل نساء العالم كالزواج واعطاء نصائح,  فهدف مجلة المراة العربية هو تالق نساء العرب في جميع الميادين ,اليوم خصصت المنشور من اجل مناسبة رمضان لكي تقدم لسيدات طريقة تحضير بسطيلة الحوت سهلة بالصور.
المقادير:
  • 1 كيلو كروفيت(قمرون)
  • نصف كيلو كلمار
  • 1 كيلو مرلا
  • 1 علبة كبيرة من الفطر
  • 2 بصلات كبار
  • 2 بكيات شعرية صينية كبار او اربعة صغار
  • 1 زلفة زتون مقطع صغير مخلط مع الهريسة
  • 1 زلفة معدنوس مقطع
  • عطرية حوت 4 معالق صغار (بهرات حوت)
  • 1 معلقة صغيرة يبزار
  • 1 معلقة صغيرة كمون
  • القليل من الزبدة
الطريقة:
ناخذ الحوت مرلا  نزيل له الشوك والجلدة(نضع الماء حتي يغلي واضع فيه المرلا لمدة خمس دقائق) ونقطعه قطع صغار ونضيف ملعقة كبيرة من معدنوس والقليل من اليبزار مع القليل من الملح والقليل من زعفران والقليل من الزيت ونقليه شوية ونضعه جانبا,
ناخد قمرون وينقي ونضيف اليه ملح ويبزار ويقلي شوية في القليل من الزيت نضعه جانبا ,ناخذ كلمار يسلق في ماء والملح ويبزارويقطع ,تم ناخذ البصل نفرمه ونضيف اليه شوية يبزار والملح ونضعها في الزيت ويشحر وتضع جانبا,ثم نحضر الشعرية الصينية(تقطع الشعرية الصينية وتضع في ما سخن ونتركها عشر دقائق),

نضع الكل في اناء نضيف القليل من الهرسة حسب الذوق و2 فصوم من الثوم محكوكين والزيتون والملح حسب الذوق والكمون واليبزار وخرقوم والبهرات سمك. 
Share on Google Plus

المدونة Unknown

المدونة تقدم كل ما يخص عالم المرأة من حيث الجمال والصحة والطبخ وتربية الابناء ، كما ان هذه المدونة تم تأسيسها سنة 2017 مقرها الرئيسي هو المغرب ، ولكن المدونة تستهدف الدول العربية بدون استثناء
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق